350 g de pasta quebrada, 300 g de pollo, 1
cebolla, 1 manzana, una pizca de tomillo en polvo, 1 huevo, 1 tacita de harina,
aceite, sal y pimienta
Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción:
60’
Pelar y
picar la cebolla y la manzana. Deshuesar la carne de pollo, picarla y mezclarla
en un bol grande con la cebolla, la manzana, el tomillo, la pimienta y la
sal.
Sobre el
mármol de la cocina extender la harina de un grosor de medio centímetro,
estirar la pasta quebrada con un rodillo de madera y formar un círculo grande
cortando los sobrantes con un cuchillo.
En el
centro de la pasta poner la mezcla que hemos preparado antes en el bol.
Humedecer los bordes del círculo con huevo batido y unir formando un pastel en
forma de barra de pan. Para cerrar bien la pasta hay que humedecerse los dedos
con huevo y pellizcar la masa para que quede bien cerrada.
Engrasar
una fuente para horno con aceite y poner el pastel, que previamente se habrá
pintado con huevo batido. Hornear i hora a fuego medio.
03. Aves
No hay comentarios:
Publicar un comentario