Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 19 de agosto de 2012

Pastel de pollo


350 g de pasta quebrada, 300 g de pollo, 1 cebolla, 1 manzana, una pizca de tomillo en polvo, 1 huevo, 1 tacita de harina, aceite, sal y pimienta

Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción: 60’

Pelar y picar la cebolla y la manzana. Deshuesar la carne de pollo, picarla y mezclarla en un bol gran­de con la cebolla, la manzana, el tomillo, la pimien­ta y la sal.
Sobre el mármol de la cocina extender la harina de un grosor de medio centímetro, estirar la pasta quebrada con un rodillo de madera y formar un círcu­lo grande cortando los sobrantes con un cuchillo.
En el centro de la pasta poner la mezcla que hemos preparado antes en el bol. Humedecer los bordes del círculo con huevo batido y unir forman­do un pastel en forma de barra de pan. Para cerrar bien la pasta hay que humedecerse los dedos con huevo y pellizcar la masa para que quede bien cerrada.
Engrasar una fuente para horno con aceite y poner el pastel, que previamente se habrá pintado con huevo batido. Hornear i hora a fuego medio.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario