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domingo, 19 de agosto de 2012

Pechugas de pollo con salsa de limón


Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción: 45’

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, 1 limón, 1 cdita de pimienta negra, 1 ramita de perejil, sal y aceite de oliva.

Para la salsa:
2 cdas de semillas de girasol, 1 cebolla roja, 8 tomates secados al sol, el jugo de i limón, 1 cda de vinagre, sal y pimienta negra.

Mezclar en una fuente el zumo de un limón, una cda de aceite de oliva, la pimienta negra y el perejil picado. Dejar macerar el pollo en esta mez­cla durante 2 horas en el frigorífico.
Tostar las semillas de girasol en un sartén sin aceite, hasta que cojan un poco de color; retirarlas y molerlas.
Retirar el pollo de la marinada, reservarlo y aña­dir las semillas de girasol molidas a la salsa de la marinada.
Salpimentar el pollo al gusto y colocarlo en la parrilla, previa-mente calentada; cocinar durante 15’ a fuego medio dándole la vuelta una vez.
En un cazo aparte, calentar la marinada sin que llegue a hervir.
Presentar los trozos de pollo en una fuente, regar con la marinada y servir.

03. Aves

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