Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción:
45’
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel,
1 limón, 1 cdita de pimienta negra, 1 ramita de perejil, sal y aceite de oliva.
Para la salsa:
2 cdas de semillas de girasol, 1 cebolla
roja, 8 tomates secados al sol, el jugo de i limón, 1 cda de vinagre, sal y
pimienta negra.
Mezclar
en una fuente el zumo de un limón, una cda de aceite de oliva, la pimienta
negra y el perejil picado. Dejar macerar el pollo en esta mezcla durante 2
horas en el frigorífico.
Tostar
las semillas de girasol en un sartén sin aceite, hasta que cojan un poco de
color; retirarlas y molerlas.
Retirar
el pollo de la marinada, reservarlo y añadir las semillas de girasol molidas a
la salsa de la marinada.
Salpimentar
el pollo al gusto y colocarlo en la parrilla, previa-mente calentada; cocinar
durante 15’ a fuego medio dándole la vuelta una vez.
En un
cazo aparte, calentar la marinada sin que llegue a hervir.
Presentar
los trozos de pollo en una fuente, regar con la marinada y servir.
03. Aves
No hay comentarios:
Publicar un comentario