Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 19 de agosto de 2012

Pechuga de pollo con alcachofas


400 g de pechugas de pollo, 400 g de alcachofas, 400 g de cebolletas, nata, 100 g una lata de setas, 2 yemas de huevo, sal y pimienta.

Se corta la pechuga de pollo a tiritas; se limpian las alcacho­fas, que se cortan a gajos, y se echan en agua acidulada; se pican finamente las cebollas. Se ponen dos cebollas y la pechuga en una cazuela pirex y se cuecen 1’ a intensidad máxima; se sala ligeramente, se unen las restantes cebolletas y se deja cocer a intensidad máxima otros 9’. Se añaden las setas con un poco de agua y las alcachofas, se tapa y se deja actuar el microondas durante otros 5’. Se separan la carne y las verduras y se pasa el fondo de cocción; se unen las yemas y la nata y se mezcla con las pechugas, dejando reposar 3’.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario