Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción:
25’
4 pechugas de pollo, 1 copa de vino blanco seco, 1cda de
mostaza dijon, 1 cdita de oregano, 1 cdita, albahaca fresca picada, 1 cdita de
pimienta de cayena, 2 cdas de guindilla roja picada, 1 cdita de azucar moreno,
sal, pimienta y aceite de oliva.
Mezclar
en un bol todos los ingredientes menos el pollo, en el orden especificado en la
lista, y remover bien con una espumadera.
Presentar
el pollo en una fuente y rociarlo con la mezcla preparada. Dejar macerar
durante 1 hora en el frigorífico.
Calentar
la barbacoa y untar las parrillas con aceite. Poner las pechugas maceradas en
las parrillas. Asar durante 15’ sin tapar. La mezcla que se ha preparado para
la maceración se reserva para más tarde.
Darles la
vuelta de vez en cuando e ir rociando con la salsa de la maceración.
Retirar
y servir acompañadas de pimientos a la parrilla.
03. Aves
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