Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 19 de agosto de 2012

Pechugas de pollo a las hierbas

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 25’

4 pechugas de  pollo, 1 copa de vino blanco seco, 1cda de mostaza dijon, 1 cdita de oregano, 1 cdita, albahaca fresca picada, 1 cdita de pimienta de cayena, 2 cdas de guindilla roja picada, 1 cdita de azucar moreno, sal, pimienta y aceite de oliva.

Mezclar en un bol todos los ingredientes menos el pollo, en el orden especificado en la lista, y remo­ver bien con una espumadera.
Presentar el pollo en una fuente y rociarlo con la mezcla preparada. Dejar macerar durante 1 hora en el frigorífico.
Calentar la barbacoa y untar las parrillas con aceite. Poner las pechugas maceradas en las parri­llas. Asar durante 15’ sin tapar. La mezcla que se ha preparado para la maceración se reserva para más tarde.
Darles la vuelta de vez en cuando e ir rociando con la salsa de la maceración.
Retirar y servir acompañadas de pimientos a la parrilla.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario