Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción:
15’
4 pechugas de pollo deshuesadas, 3 dientes
de ajo, 1 chile fresco, 3 cdas de cilantro fresco picado, 150 g de mozzarella,
1/2 cdita de comino molido, 2 tomates maduros, sal, pimienta y aceite de oliva.
Cortar
las pechugas en filetes, colocar entre dos láminas de papel absorbente y pasar
el rodillo de amasar hasta que queden finas.
Sobre
cada filete colocar un diente de ajo picado, un poco de chile picado, sal, la
mitad del cilantro y una rodaja de mozzarella. Doblar el filete de pollo como
si fuera un libro y cerrar con un palillo de madera. Untar los filetes
preparados con aceite de oliva y colocarlos en la parrilla, previamente
calentada; asarlos dándoles la vuelta de vez en cuando durante unos 15’. Para
comprobar el punto de cocción, pinchar la carne con un cuchillo, si el queso
se derrite, el plato estará listo.
Servir
los filetes calientes acompañados con los tomates cortados en dados.
03. Aves
No hay comentarios:
Publicar un comentario