Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 19 de agosto de 2012

Pechugas de pollo rellenas de chile y queso

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 15’

4 pechugas de pollo deshuesadas, 3 dientes de ajo, 1 chile fresco, 3 cdas de cilantro fresco picado, 150 g de mozzarella, 1/2 cdita de comino molido, 2 tomates maduros, sal, pimienta y aceite de oliva.

Cortar las pechugas en filetes, colocar entre dos láminas de papel absorbente y pasar el rodillo de amasar hasta que queden finas.
Sobre cada filete colocar un diente de ajo pica­do, un poco de chile picado, sal, la mitad del cilan­tro y una rodaja de mozzarella. Doblar el filete de pollo como si fuera un libro y cerrar con un palillo de madera. Untar los filetes preparados con acei­te de oliva y colocarlos en la parrilla, previamente calentada; asarlos dándoles la vuelta de vez en cuando durante unos 15’. Para comprobar el punto de cocción, pinchar la carne con un cuchi­llo, si el queso se derrite, el plato estará listo.
Servir los filetes calientes acompañados con los tomates cortados en dados.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario