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domingo, 19 de agosto de 2012

Patito con arroz


1 patito, sal, pimienta.
1/2 taza de aceite, 1 cebolla picada, 3 tomates pelados y pica­dos, 1 ramito compuesto, 1 cda de hongos secos, cás­cara de 1 naranja cortada en tiras finas, 1 vaso de vino blanco, 10 aceitunas verdes, sal, pimienta, caldo.
Risotto: 50 g de manteca, 1/2 cebolla, 1 cda de hongos secos, 1 dedal de azafrán, 250 g de arroz, 1 crón de caldo, sal, pimienta.

Limpiar el patito, cortarlo en presas y condimentarlo con sal y pimienta. Poner el aceite en una cacerola, dorar el pato.
Agregar la cebolla y dejarla dorar. Añadir los tomates, el ramito, los hongos previamente remojados, la cáscara de naranja, el vino, las aceitunas cortadas, sal, pimienta.
Agregar el caldo, tapar y dejar hervir despacio hasta que esté cocido y la salsa espesa.

Risotto: Con los ingredientes indicados pre-parar el risotto y ponerlo en moldecitos savarín enmantecados.
Colocar las presas de pato en una fuente y cubrirlas con su salsa. Desmol­dar el arroz.

03. Aves

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