1 patito, sal, pimienta.
1/2 taza de aceite, 1 cebolla
picada, 3 tomates pelados y picados, 1 ramito compuesto, 1 cda de hongos
secos, cáscara de 1 naranja cortada en tiras finas, 1 vaso de vino blanco, 10
aceitunas verdes, sal, pimienta, caldo.
Risotto: 50 g de manteca, 1/2 cebolla, 1 cda de
hongos secos, 1 dedal de azafrán, 250 g de arroz, 1 crón de caldo, sal,
pimienta.
Limpiar
el patito, cortarlo en presas y condimentarlo con sal y pimienta. Poner el
aceite en una cacerola, dorar el pato.
Agregar
la cebolla y dejarla dorar. Añadir los tomates, el ramito, los hongos
previamente remojados, la cáscara de naranja, el vino, las aceitunas cortadas,
sal, pimienta.
Agregar
el caldo, tapar y dejar hervir despacio hasta que esté cocido y la salsa espesa.
Risotto: Con los ingredientes indicados pre-parar el risotto y
ponerlo en moldecitos savarín enmantecados.
Colocar
las presas de pato en una fuente y cubrirlas con su salsa. Desmoldar el arroz.
03. Aves
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