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martes, 12 de junio de 2012

Patatas con bacalao distintas

Para 4 personas

1 kg de patatas, 300 g de bacalao desalado, 5 dientes de ajo, 50 g de almendras tostadas y peladas, 4 huevos, harina para rebozar, aceite de oliva, pimentón, sal, agua.

En una cazuela (mejor de barro) con un chorro de aceite rehoga los ajos picaditos. Agrega el pimentón, rehoga con cuidado de que no se queme y cubre con agua. Seguidamente añade las patatas peladas y cortadas en trozos (haciendo «clack») y deja cocer a fuego lento durante 20’.
Aparte, en una sartén con aceite caliente, fríe el bacalao ya desalado y pasado por harina. Una vez frito y escurrido, incorpóralo a la cazuela con las patatas.
Pon a punto de sal. Pica las almendras y añádeselas a la cazuela. Deja cocer durante unos minutos y agrega un huevo por comensal. Gratina en el horno durante un minuto aproximadamente y sirve.

18. Guisos

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