Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 27 de agosto de 2014

Setas falsas .047

(Entremeses)

Ocho huevos cocidos, una salsa mayonesa, 2 patatas regulares, un cuarto kg de guisantes o una lata pequeña, unas ramitas de perejil, uno o dos pepinillos, 3 tomates pequeñitos para adornar.

Las patatas se ponen a cocer con piel, una vez lavadas, en agua hirviendo con sal.
Una vez cocidas se pelan y se pasan por el pasapurés, se mezclan con mayonesa y se colocan en el fondo de la fuente donde vayamos a preparar el plato.
Los huevos duros, después de cocidos, 10’, se dejan enfriar y se pelán.
El puré de patata de la fuente se espolvorea de perejil picadito y de algún que otro trocito muy pequeño de tomate.
En el centro de la fuente se coloca un nido de setas.
Para ello se cortan los huevos en dos partes, se les saca las yemas; los huevos se sujetan en el puré, sobre ellos se colocan los sombreritos de tomate, partiendo éstos a la mitad.
Las yemas se colocarán cerca de los huevos, como pelotitas amarillas u otra clase de setas, debajo de las cuales salen ramitas de perejil.
Con los guisantes, el pepino y los huevos cocidos restantes, cortados, termina de decorarse la fuente.

Aperitivos - 01 .047

No hay comentarios:

Publicar un comentario