Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 27 de agosto de 2014

Pinchos de embutido .047

Patatas pequeñas cocidas enteras, como para «ensaladilla rusa», chorizo, lomo, mortadela, salchichón, etc, huevos cocidos, una latita de anchoas, aceitunas rellenas o no, «salsa mayonesa».

Las patatas una vez cocidas y peladas, se dejan enfriar, porque así podrán cortarse mejor en rodajitas para poner en la parte inferior, es decir, para que sirvan de base, se bañarán en mayonesa, o si se prefiere se sazonarán con limón, sal y aceite.
Se colocarán en la fuente donde vayan a servirse.
Sobre cada una de estas rodajas de patata se pondrá otra de embutido, si éste es de tamaño grande se puede poner partido en cuatro partes, una sobre otra, como si estuviese doblado en cuatro.
Sobre éste se colocará una rodaja de huevo cocido, procurando que sea más pequeña que la anterior.
Sobre el huevo puede colocarse la aceituna y encima de ella la anchoa.
Todo ello se sujeta con un palillo.

Aperitivos - 01 .047

No hay comentarios:

Publicar un comentario