Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 27 de agosto de 2014

Pure de atun marine .050.1

50 g de atún, 50 g de mantequilla, 4 cdas de aceite fino, 3 yemas de huevo cocido duro y una cdita de perejil picado.

Macháquese en un mortero el atún hasta ponerlo en pasta fina, agregándole los 50 g de mantequilla y el aceite fino (aprové­chese el que contenga la lata); salpiméntese; agréguense, además, las yemas de huevo cocido duro y previamente pasadas por un tamiz y, por último, adi­ciónese el perejil picado.

Aderécese este puré en unos canapés, o rellénese con ello unos huevos o unos tomates, etc.; con la clara de huevo bien picadita se adornará por encima, mezclada o no con perejil picado o formando un cordón de una y otro o bien poniendo perejil en medio y en las extremidades perejil picado, etc., pues el adorno depende del buen gusto del ejecutante.

Aperitivos - 01 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario