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miércoles, 27 de agosto de 2014

Perlas negras .050

Son unas bolitas de foie gras envueltas en picadillo de trufas.

250 g de foie gras, 75 g de mantequilla, 3 hermosas tru­fas negras, 2 cdas de vino Madera (o Jerez).

Mézclense el foie gras y la mantequilla y a continuación pásese por un tamiz; sazónese con sal y pimienta, adicionándole dos cdas de vino (Madera o Jerez).
Póngase este preparado en un papel de barba y moldéese en forma de un cilindro que tenga aproximadamente el tamaño de un dedo gordo; mé­tase en la refrigeradora, o si no entre hielo picado, y déjesele hasta que esté bien duro.
Hágase un picadillo fino con las trufas (si no están peladas pélense an­tes); déjese este picadillo bien extendido en un plato para que se seque, y ya en este punto córtese el foie gras en trocitos regulares; pásense por el pica­dillo trufas moldeándolo en bolitas del tamaño de una avellana; colóquense en una rabanera o en un plato de cristal, adornándolo con gelatina picada o, más sencillamente, con perejil picado. 
Sírvanse muy frías.

Aperitivos - 01 .050

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