Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 27 de agosto de 2014

Pepinos (concombres) manera de prepararlos .050

Una o dos horas antes de cuando se vaya a servirlos móndense los pepinos (procúrese escogerlos bien verdes y recién recolectados); a continuación cór­tense en rodajas finas, écheseles sal y pónganse en un colador para que escu­rran el agua que suelten.
Aun cuando sea éste el método más corriente, acon­sejo se adopte el método americano.
Para esto se ponen a remojar los pepinos en agua salada, pues se conservan más duros.
Sea cual fuere el pro­cedimiento seguido, al cabo de quince minutos pásense por agua fresca, escú­rranse, séquense con una servilleta y pónganse en una ensaladera; a continua­ción sazónense con pimienta blanca molida, aceite y vinagre; rectifíquese la sal y, si gusta, añádase perifollo y estragón picado.
Hay quien les pone perejil y cebollino, todo bien picadito.

Aperitivos - 01 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario