Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 29 de mayo de 2014

Tortilla mallorquina .035

Para 4 personas

8 huevos, 750 g de patatas, 4 rodajas de sobrasada, 1 rodaja de sobrasada, 50 g de queso rallado, sal y pimienta, aceite

Pelar y cortar las patatas a trozos finos. La­varlas y escurrirlas.
Freir en aceite caliente hasta que estén blandas.
Proceder según las instrucciones generales pero, antes de salar y pimentar, echar las patatas y la rodaja de sobrasada desmenu­zada. Revolver y dejar macerar 15’.
Proseguir según las instrucciones genera­les, procurando que no quede muy hecha.
Colocar en un plato para el horno y deco­rar con las 4 rodajas de sobrasada reparti­das de tal manera que, al cortar, quede una de ellas en cada trozo de tortilla.
Espolvorear con el queso rallado y gratinar.
Servir caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario