Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 29 de mayo de 2014

Tortilla guisada .035

Para 4 personas

1 tortilla de patatas a la española, 1 cebolla pequeña, 3 cdas soperas de tomate triturado, 1 copita de vino blanco seco, 50 g de jamón, picado fino, mantequilla. 1 cda de harina, 1 tacita de caldo, 25 g de avellanas tostadas, peladas y machacadas, 4 dientes de ajo machacados, 1 ramita de perejil picado fino, sal

Hacer una tortilla de patatas a la española
En una cazuela al fuego con mantequilla, do­rar la cebolla cortada a trozos pequeños, añadir el jamón picado y el tomate y dejar­los cocer 5’, removiendo.
Echar la harina, el vino blanco, el caldo, los ajos, el perejil y las avellanas. Salar, tapar y dejar cocer unos 15’.
Cortar la tortilla en cuatro partes y colocarla en la cazuela, dejándola cocer 5’.
Colocar los trozos de tortilla en una fuente y cubrir con la salsa.
(Puede servirse en la misma cazuela) 

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario