Para
4 personas
1 tortilla
de patatas a la española, 1 cebolla pequeña, 3 cdas soperas de tomate
triturado, 1 copita de vino blanco seco, 50 g de jamón, picado fino,
mantequilla. 1 cda de harina, 1 tacita de caldo, 25 g de avellanas tostadas,
peladas y machacadas, 4 dientes de ajo machacados, 1 ramita de perejil picado
fino, sal
Hacer una tortilla de patatas a la española
En una cazuela al fuego con mantequilla, dorar la
cebolla cortada a trozos pequeños, añadir el jamón picado y el tomate y dejarlos
cocer 5’, removiendo.
Echar la harina, el vino blanco, el caldo, los ajos,
el perejil y las avellanas. Salar, tapar y dejar cocer unos 15’.
Cortar la tortilla en cuatro partes y colocarla en la
cazuela, dejándola cocer 5’.
Colocar los trozos de tortilla en una fuente y cubrir
con la salsa.
(Puede servirse en la misma cazuela)
Huevos y tortillas - 16. - 035
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