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jueves, 29 de mayo de 2014

Torta pluma blanca .034

100 g. de manteca, 2 tazas de harina, 2,5 cditas de polvo de hornear, 3/4 cdita de sal, ¾ taza de leche, 1 taza de azúcar, 3 claras de huevo, 1/4 taza de azúcar, 1 cdita de vainilla.

Bata las claras a nieve junto con 1/4 taza de azúcar. Retírelas del recipiente y coloque en éste la manteca, haciendo funcionar los batidores durante 20 segundos. Cierna juntos los ingredientes secos (incluído 1 taza de azúcar) y agregue a la preparación anterior, mien­tras trabaja la máquina, alternando con la leche. Final­mente agregue la esencia de vainilla. Añada las claras batidas a nieve y bata hasta que la masa esté uniforme.
Vierta en molde forrado con papel manteca enmante­cado y cueza a horno moderado durante 25’.

Pasteleria - 19. - 034

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