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jueves, 29 de mayo de 2014

Tarta de cerezas .036

Para 5 ó 6 personas

Pasta quebrada: 250 g. de harina, 1 pizca de sal, 50 g. de azúcar, 125 g. de mantequilla, 1 yema de huevo, 1 vasito de agua.

Frutas: 800 g. de cerezas

«Flan»: 1 vaso de nata líquida, 75 g. de azúcar, 1 huevo entero.

Preparar la pasta con los ingredientes indicados. De­arla reposar al fresco.
Preparar un molde redondo, de bordes altos y desmon­tables; untar de mantequilla y forrar con la pasta pin­chando el fondo con un tenedor.
Quitar el hueso de las cerezas y disponerlas en filas re­dondas bien juntas, poniendo hacia abajo la parte por donde hemos sacado el hueso.
Espolvorear de azúcar y meter a horno fuerte durante un cuarto de hora.
Preparar un flan con la nata, el azúcar y el huevo. Ver­ter sobre la tarta y meter otro cuarto de hora al horno.
Dejar enfriar en el molde y desmoldear cuando esté frío.
Espolvorear de azúcar glas.

(Tarte aux cerises), Receta Alemania

Pasteleria - 19. - 036

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