Para 5 ó 6
personas
Pasta quebrada: 250 g. de harina, 1 pizca de sal, 50 g. de
azúcar, 125 g. de mantequilla, 1 yema de huevo, 1 vasito de agua.
Frutas: 800 g. de cerezas
«Flan»: 1 vaso de nata líquida, 75 g. de azúcar, 1 huevo entero.
Preparar la
pasta con los ingredientes indicados. Dearla reposar al fresco.
Preparar un
molde redondo, de bordes altos y desmontables; untar de mantequilla y forrar
con la pasta pinchando el fondo con un tenedor.
Quitar el
hueso de las cerezas y disponerlas en filas redondas bien juntas, poniendo
hacia abajo la parte por donde hemos sacado el hueso.
Espolvorear
de azúcar y meter a horno fuerte durante un cuarto de hora.
Preparar un
flan con la nata, el azúcar y el huevo. Verter sobre la tarta y meter otro
cuarto de hora al horno.
Dejar
enfriar en el molde y desmoldear cuando esté frío.
Espolvorear
de azúcar glas.
(Tarte aux cerises), Receta Alemania
Pasteleria - 19. - 036
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