5 claras de
huevo, 1/4 de cdita de sal, 1/4 de cdita de crémor tártaro, 1/2 taza de
azúcar, 1 taza de harina, 5 yemas de huevo, 1/2 taza más de azúcar, 1,5 cdita
de limón rallado, 2 cdas de agua, 1,5 cdas de jugo de limón.
Bata hasta que estén espumosos: 5 claras de huevo con 1/4
de cdita de sal. Añada 1/4 de cdita de crémor tártaro. Continúe batiendo hasta
que esté espeso. Añada 1/2 taza de azúcar.
Retire del recipiente y coloque en el mismo 5 yemas de
huevo, 1/2 taza de azúcar, la ralladura de limón, el agua y el jugo de limón.
Haga funcionar durante 1’ y finalmente añada 1 taza de harina cernida, batiendo
pocos segundos más.
Una las claras por medio de una cuchara. Cueza en
horno de 176°C. durante una hora.
Pasteleria - 19. - 034
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