Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 29 de mayo de 2014

Torta esponjosa dorada .034

5 claras de huevo, 1/4 de cdita de sal, 1/4 de cdita de cré­mor tártaro, 1/2 taza de azúcar, 1 taza de harina, 5 yemas de huevo, 1/2 taza más de azúcar, 1,5 cdita de limón rallado, 2 cdas de agua, 1,5 cdas de jugo de limón.

Bata hasta que estén espumosos: 5 claras de huevo con 1/4 de cdita de sal. Añada 1/4 de cdita de crémor tártaro. Continúe batiendo hasta que esté espeso. Añada 1/2 taza de azúcar.
Retire del recipiente y coloque en el mismo 5 yemas de huevo, 1/2 taza de azúcar, la ralladura de limón, el agua y el jugo de limón. Haga funcionar durante 1’ y finalmente añada 1 taza de harina cernida, batiendo pocos segundos más.
Una las claras por medio de una cuchara. Cueza en horno de 176°C. durante una hora.

Pasteleria - 19. - 034

No hay comentarios:

Publicar un comentario