Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 29 de mayo de 2014

Torta de nuez .033

300 g de harina, 1 cda de polvo hornear, 10 huevos, 150 g de  nueces, 1/4 kg de azúcar, 10 cdas de manteca, 1 copa coñac, 1 cáscara de limón rallada, sal a gusto.

Retirar 5 cdas de harina, con el resto preparar una masa que lleva los siguientes ingredientes: la mitad del polvo de hornear, 10 cdas azúcar, 1 yema de huevo, sal y la cáscara de limón rallada. Es­tirar la masa y extenderla en un mol­de enmantecado. En su centro colo­car el resto de ingredientes que se han licuado juntos. Tapar con masa y cocinar en horno de calor suave durante una hora más o menos. Es­polvorear con azúcar, cubrir con cre­ma chantilly o salsa de nueces y servir.

Pasteleria - 19. - 033

No hay comentarios:

Publicar un comentario