1/4 taza de
azúcar, 3/4 cda de manteca, 1 huevo, 2 tazas de harina, 2 cditas de polvo
royal, 1 pizca de sal, 1/4 de taza de cáscara de naranja licuada, 1/2 taza de
azúcar, 1 taza de leche, 1/2 cdita de esencia de vainilla.
Después de licuar la cáscara de naranja cúbrala con
agua. Caliéntese hasta hervir y cuézase hasta que adquiera aspecto
transparente. Añádase el azúcar y cocínese hasta que tenga consistencia de
melaza. Agítese frecuentemente para impedir que se queme. Licúe completamente
la manteca, 1/4 de taza de azúcar y el huevo. Continúe licuando y añada
gradualmente la melaza de naranja obtenida, parte de la leche y los
ingredientes cernidos. Luego de añadir aproximadamente 1/2 taza de harina,
detenga la licuadora y continúe mezclando con una espátula de hule, para quedar
bien. Cocine en un molde enmantecado y enharinado en horno mediano durante
unos 45 a 55’.
Torta dorada .034
No hay comentarios:
Publicar un comentario