Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 29 de mayo de 2014

Torta dorada .034

1/4 taza de azúcar, 3/4 cda de manteca, 1 huevo, 2 tazas de harina, 2 cditas de polvo royal, 1 pizca de sal, 1/4 de taza de cáscara de naranja licuada, 1/2 taza de azúcar, 1 taza de leche, 1/2 cdita de esencia de vainilla.

Después de licuar la cáscara de naranja cúbrala con agua. Caliéntese hasta hervir y cuézase hasta que ad­quiera aspecto transparente. Añádase el azúcar y cocí­nese hasta que tenga consistencia de melaza. Agítese frecuentemente para impedir que se queme. Licúe com­pletamente la manteca, 1/4 de taza de azúcar y el huevo. Continúe licuando y añada gradualmente la melaza de naranja obtenida, parte de la leche y los ingredientes cernidos. Luego de añadir aproximadamente 1/2 taza de harina, detenga la licuadora y continúe mezclando con una espátula de hule, para quedar bien. Cocine en un molde enmantecado y enharinado en horno me­diano durante unos 45 a 55’.

Torta dorada .034

No hay comentarios:

Publicar un comentario