150 g de
manteca, 150 g de azúcar, 400 g de harina, 250 g de mermelada de duraznos, 100
g de dulce de leche, 1/2 taza de leche, 3 huevos, 2 cditas de polvo de hornear,
coñac a gusto, sal.
Licuar el dulce de leche con la leche hasta que se disuelva
bien. Licuar las claras de huevo a punto nieve. Licuar la manteca con el azúcar
hasta formar crema; añadir las yemas de huevo, licuar 30 segundos más. Preparar
la masa con la harina, polvo de hornear, la leche y la manteca ya batida con el
azúcar. Agregar las claras de huevo batidas y mezclar suavemente. Poner en
fuente enmantecada y cocinar en horno durante 1 hora. Cortar para obtener tres
capas, poner entre una y otra y por encima la mermelada, rociar con coñac y
servir.
Si se desea en la parte superior se pone además crema
inglesa, crema chantilly, salsa de frutas, baño de azúcar o manteca.
Pasteleria - 19. - 033
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