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jueves, 29 de mayo de 2014

Torta de coñac .033

150 g de manteca, 150 g de azúcar, 400 g de harina, 250 g de mermelada de duraznos, 100 g de dulce de leche, 1/2 taza de leche, 3 huevos, 2 cditas de polvo de hornear, coñac a gusto, sal.

Licuar el dulce de leche con la leche hasta que se disuelva bien. Li­cuar las claras de huevo a punto nieve. Licuar la manteca con el azú­car hasta formar crema; añadir las yemas de huevo, licuar 30 segundos más. Preparar la masa con la harina, polvo de hornear, la leche y la manteca ya batida con el azúcar. Agregar las claras de huevo batidas y mezclar suavemente. Poner en fuente enmantecada y cocinar en horno durante 1 hora. Cortar para obtener tres capas, poner entre una y otra y por encima la mermelada, rociar con coñac y servir.

Si se desea en la parte superior se pone además crema inglesa, cre­ma chantilly, salsa de frutas, baño de azúcar o manteca.

Pasteleria - 19. - 033

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