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jueves, 29 de mayo de 2014

Torta de cafe .033

Para masa: 4 huevos, 2 cdas de café frío, 1 taza de harina, 1 taza de azúcar, 1 cdita de polvo de hornear, sal.

Para relleno: 1/4 lt de crema de leche, 4,5 cdas de azúcar, 2 cdas de café frío, 1/2 taza de nueces.

Se prepara la masa licuando las yemas de los huevos, agregar café, sal y azúcar; licuar un minuto más. Retirar y juntar con la harina y pol­vo de hornear. Licuar las claras de huevo a punto nieve e incorporarlas a la masa mezclando sin batir. Po­ner en moldes enmantecados y coci­nar en horno a fuego lento. Se ob­tienen dos tapas de torta, entre las que se pone el siguiente relleno que también debe cubrir la torta:
Se licúa la crema de leche con el azúcar y café durante un minuto, se agregan las nueces desprovistas de la piel y se licúa medio minuto más para que no se deshagan completa­mente las nueces.

Pasteleria - 19. - 033

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