Para masa: 4 huevos, 2 cdas de café frío, 1 taza de
harina, 1 taza de azúcar, 1 cdita de polvo de hornear, sal.
Para
relleno: 1/4 lt de
crema de leche, 4,5 cdas de azúcar, 2
cdas de café frío, 1/2 taza de nueces.
Se prepara la masa licuando las yemas de los huevos,
agregar café, sal y azúcar; licuar un minuto más. Retirar y juntar con la
harina y polvo de hornear. Licuar las claras de huevo a punto nieve e
incorporarlas a la masa mezclando sin batir. Poner en moldes enmantecados y
cocinar en horno a fuego lento. Se obtienen dos tapas de torta, entre las que
se pone el siguiente relleno que también debe cubrir la torta:
Se licúa la crema de leche con el azúcar y café
durante un minuto, se agregan las nueces desprovistas de la piel y se licúa
medio minuto más para que no se deshagan completamente las nueces.
Pasteleria - 19. - 033
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