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jueves, 29 de mayo de 2014

Torta esponjosa .034

100 g. de manteca, 275 g. de azúcar (1 1/4 ta­zas), 3 huevos, 1/2 cdita de esencia de vainilla, 160 g. de harina (1 1/4 ta­zas), 1/2 taza de maicena, 2,5 cditas de polvo de hor­near, 1/4 cdita de sal, 2/3 de taza de leche.

Coloque la manteca en el recipiente y trabaje con el implemento amasador hasta ablandar, añada, poco a poco, el azúcar sin dejar de batir, haga lo mismo con los huevos (agregándolos de a uno) y finalmente la esen­cia de vainilla.
Cierna juntos los ingredientes secos y añádalos a la preparación, alternando con la leche. Cuézase en un mol­de alargado, enmantecado y enharinado, en un horno de 176°C. por una hora.

Pasteleria - 19. - 034

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