1 taza de harina, 1
pizca de sal, 1 cdita de polvo para hornear, 1/2 cdita de bicarbonato de sodio,
1/2 taza de avena quaker extrafina, 2,5 tazas de salvado de avena quaker, 1
huevo. 1/2 taza de azúcar, 2 cditas de ralladura de naranja, 150 g de manteca.
Tamizar la harina dejándola caer dentro de un bol y mezclarla con la
sal, el polvo para humear y el bicarbonato. Añadir la avena extrafina y el salvado
de avena. Formar un volcán y colocar en el centro el huevo, el azúcar rubia, la
ralladura de naranja y la manteca fundida. Incorporar los ingredientes secos a
los del centro de a poco. Colocar la preparación
sobre una placa de 30 por 20 cm. con papel manteca enmantecado en la base.
Aplastar can la palma de la mano para emparejar la superficie y dejar reposar
en la heladera durante 1 hora. Desmoldar, cortar 16 cuadrados y a cada uno
cortarlo en diagonal formando así 32 triángulos. Colocarlos en placas enman-tecadas
y hornear en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20’.
Pasteleria - 19. - 000
No hay comentarios:
Publicar un comentario