Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 29 de mayo de 2014

Triangulitos de salvado de avena maria laura .000

1 taza de harina, 1 pizca de sal, 1 cdita de polvo para hornear, 1/2 cdita de bicarbonato de sodio, 1/2 taza de avena quaker extrafina, 2,5 tazas de salvado de avena quaker, 1 huevo. 1/2 taza de azúcar, 2 cditas de ralladura de naranja, 150 g de manteca.

Tamizar la harina dejándola caer dentro de un bol y mezclarla con la sal, el polvo para humear y el bicarbonato. Añadir la avena extrafina y el salvado de avena. Formar un volcán y colocar en el centro el huevo, el azúcar rubia, la ralladura de naranja y la manteca fundida. Incorporar los ingredientes secos a los del centro de a poco. Colocar la preparación sobre una placa de 30 por 20 cm. con papel manteca enmantecado en la base. Aplastar can la palma de la mano para emparejar la superficie y dejar reposar en la heladera durante 1 hora. Desmoldar, cortar 16 cuadrados y a cada uno cortarlo en diagonal formando así 32 triángulos. Colocarlos en placas enman-tecadas y hornear en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20’.

Pasteleria - 19. - 000

No hay comentarios:

Publicar un comentario