Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 29 de mayo de 2014

Torta de naranjas .034

2 1/4 tazas de harina, 1,5 taza de azúcar, 2 cditas de polvo de hornear, 1/4 cdita de bicarbo­nato de soda, 1/4 cdita de sal, 100 g. de manteca, ralladura de una naranja1 1/2 naranja licuada con un poco de agua, 3/4 taza de leche, 2 huevos.

Cierna juntos los ingredientes secos y colóquelos en el recipiente (usando el implemento para amasar). Aña­da la manteca y ralladura de naranja y haga funcionar 1’. Media naranja, previamente desintegrada en la licuadora junto con un poco de agua, será añadida a esta preparación, lo mismo que la leche, dejando mez­clar por el termino de 2’, mientras se le irán añadiendo los huevos.
Una vez que la masa tenga aspecto uniforme y fino se vertirá en un molde enmantecado, cociendo en horno moderado alrededor de 1/2 hora. Se cubre con un fon­dant de naranja.

Pasteleria - 19. - 034

No hay comentarios:

Publicar un comentario