2 1/4 tazas
de harina, 1,5 taza de azúcar, 2 cditas de polvo de hornear, 1/4 cdita de
bicarbonato de soda, 1/4 cdita de sal, 100 g. de manteca, ralladura de una
naranja1 1/2 naranja licuada con un poco de agua, 3/4 taza de leche, 2 huevos.
Cierna juntos los ingredientes secos y colóquelos en
el recipiente (usando el implemento para amasar). Añada la manteca y ralladura
de naranja y haga funcionar 1’. Media naranja, previamente desintegrada en la
licuadora junto con un poco de agua, será añadida a esta preparación, lo mismo
que la leche, dejando mezclar por el termino de 2’, mientras se le irán
añadiendo los huevos.
Una vez que la masa tenga aspecto uniforme y fino se
vertirá en un molde enmantecado, cociendo en horno moderado alrededor de 1/2
hora. Se cubre con un fondant de naranja.
Pasteleria - 19. - 034
No hay comentarios:
Publicar un comentario