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jueves, 29 de mayo de 2014

Torta de nuez .034

310 g. de harina, 100 g. de manteca, 2 cditas de polvo de hornear, 250 g. de azúcar molida, 1 yema, 1 huevo, 6 claras, 150 g. de nueces, 2 copitas de rhum.

Amasar sobre la mesa 1/4 kilo de harina, la manteca, una cdita de polvo de hornear, 100 g. de azú­car, la yema, el huevo y la cáscara de limón rallado.
Estirarla y forrar con ella un molde chato enman­tecado.
Colocar en la licuadora Rizmar las claras y las nue­ces, hacer funcionar en 1/2 y agregarle el rhum y el resto del azúcar. Dejar funcionar en 1 durante 3’ y retirar.
Mezclarle a la preparación anterior el resto de la harina y 1 cdita de polvo de hornear, tamizados juntos.
Rellenar el molde forrado con la masa frola y coci­nar a horno de calor moderado durante 40’.
Al servir espolvorear la parte superior de la torta con azúcar impalpable.

Pasteleria - 19. - 034

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