310 g. de
harina, 100 g. de manteca, 2 cditas de polvo de hornear, 250 g. de azúcar
molida, 1 yema, 1 huevo, 6 claras, 150 g. de nueces, 2 copitas de rhum.
Amasar sobre la mesa 1/4 kilo de harina, la manteca,
una cdita de polvo de hornear, 100 g. de azúcar, la yema, el huevo y la
cáscara de limón rallado.
Estirarla y forrar con ella un molde chato enmantecado.
Colocar en la licuadora Rizmar las claras y las nueces,
hacer funcionar en 1/2 y agregarle el rhum y el resto del azúcar. Dejar
funcionar en 1 durante 3’ y retirar.
Mezclarle a la preparación anterior el resto de la
harina y 1 cdita de polvo de hornear, tamizados juntos.
Rellenar el molde forrado con la masa frola y cocinar
a horno de calor moderado durante 40’.
Al servir espolvorear la parte superior de la torta
con azúcar impalpable.
Pasteleria - 19. - 034
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