2 huevos,
200 g de azúcar, 1 cda de miel de caña, 150 g de crema de leche, 150 g de
frutillas, 1 cdita de jugo de limon, 1/2 taza de agua fría, 1/2 cda de gelatina
en polvo, ½ cdita de esencia de vainilla
Se baten las claras de los huevos a punto nieve,
agregando la mitad de azúcar en forma de lluvia sin dejar de remover. Se hacen
unos medallones con hendidura en el centro, poniéndolos en el horno por espacio
de una hora.
Se remoja la gelatina en agua, disolviendo en baño
maría y se agrega el resto de azúcar removiendo si enzpre. Luego se bate con
la miel de caña y la esencia de vainilla hasta que quede espeso y frío,
incorporando entonces el limón y las frutillas junto con la crema. Con esto
se rellenan los huecos de los medallones de merengue, coronándolos con una frutilla
entera. Se sirven frios
Pasteleria - 19. - 033
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