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jueves, 29 de mayo de 2014

Merengue de frutillas .033

2 huevos, 200 g de azúcar, 1 cda de miel de caña, 150 g de crema de leche, 150 g de frutillas, 1 cdita de jugo de limon, 1/2 taza de agua fría, 1/2 cda de gelatina en polvo, ½ cdita de esencia de vainilla

Se baten las claras de los huevos a punto nieve, agregando la mitad de azúcar en forma de lluvia sin de­jar de remover. Se hacen unos me­dallones con hendidura en el centro, poniéndolos en el horno por espa­cio de una hora.
Se remoja la gelatina en agua, disolviendo en baño maría y se agre­ga el resto de azúcar removiendo si enzpre. Luego se bate con la miel de caña y la esencia de vainilla has­ta que quede espeso y frío, incorpo­rando entonces el limón y las fru­tillas junto con la crema. Con esto se rellenan los huecos de los meda­llones de merengue, coronándolos con una frutilla entera. Se sirven frios

Pasteleria - 19. - 033

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