Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 29 de mayo de 2014

Tortilla jardinera 035

Para 4 personas

8 huevos, 8 tomates maduros, pelados y sin pepitas, 100 g de aceitunas verdes, 100 g de aceitunas negras, 1 pimiento rojo (asado y pelado), aceite, albahaca (1 ramita), sal y pimienta

Machacar la albahaca en un mortero.
Cortar a tiras el pimiento asado.
En una sartén con aceite, freir el tomate tro­ceado y, cuando empiece a estar cocido, echar el pimiento.
Dar unas vueltas y echar las aceitunas sin hueso; después de 3 ó 4', añadir la albahaca machacada. Dejar cocer 3 ó 4’ más.
Comprobar el gusto antes de salar. Re­servar.
Preparar los huevos según las instruccio­nes generales y, después de añadir las cla­ras montadas, echar el sofrito mezclando suavemente.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servirla caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario