Para
4 personas
8 huevos, 8
tomates maduros, pelados y sin pepitas, 100 g de aceitunas verdes, 100 g de
aceitunas negras, 1 pimiento rojo (asado y pelado), aceite, albahaca (1
ramita), sal y pimienta
Machacar la albahaca en un mortero.
Cortar a tiras el pimiento asado.
En una sartén con aceite, freir el tomate troceado y,
cuando empiece a estar cocido, echar el pimiento.
Dar unas vueltas y echar las aceitunas sin hueso;
después de 3 ó 4', añadir la albahaca machacada. Dejar cocer 3 ó 4’ más.
Comprobar el gusto antes de salar. Reservar.
Preparar los huevos según las instrucciones generales
y, después de añadir las claras montadas, echar el sofrito mezclando suavemente.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o
mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual
aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de
madera.
Servirla caliente.
Huevos y tortillas - 16. - 035
No hay comentarios:
Publicar un comentario