2 tazas de
maicena, ½ taza de harina, 10 cda de manteca, 10 cdas de azucar, 4 yemas de
huevo, 1 cdita de polvo de hornear, 3 cdas de coco, 1 cascara de limon, 1 cda
de crema de leche, dulce de leche, sal
Licuar la manteca con el azúcar, añadir las yemas y la
cáscara de un limón licuando hasta deshacer la cáscara. Tamizar juntos la
harina, maicena, polvo de hornear y sal; incorporar lo licuado sobando brevemente.
Dejar descansar unos 20’ luego estirar la masa hasta obtener el grueso del dedo
meñique, cortar con molde; poner en placa enmantecada y cocinar a horno lento
sin que tomen color. Enfriar.
Aparte licuar el coco con el dulce de leche y la crema
de leche añadiendo una cda de azúcar. Unir dos porciones con este dulce
que les servirá de unión.
Pasteleria - 19. - 033
No hay comentarios:
Publicar un comentario