Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 29 de mayo de 2014

Alfajores de maicena .033

2 tazas de maicena, ½ taza de harina, 10 cda de manteca, 10 cdas de azucar, 4 yemas de huevo, 1 cdita de polvo de hornear, 3 cdas de coco, 1 cascara de limon, 1 cda de crema de leche, dulce de leche, sal

Licuar la manteca con el azúcar, añadir las yemas y la cáscara de un limón licuando hasta deshacer la cáscara. Tamizar juntos la harina, maicena, polvo de hornear y sal; incorporar lo licuado sobando breve­mente. Dejar descansar unos 20’ luego estirar la masa hasta obtener el grueso del dedo meñique, cortar con molde; poner en placa enmantecada y cocinar a horno lento sin que tomen color. Enfriar.
Aparte licuar el coco con el dulce de leche y la crema de leche aña­diendo una cda de azúcar. Unir dos porciones con este dulce que les servirá de unión.

Pasteleria - 19. - 033

No hay comentarios:

Publicar un comentario