Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 29 de mayo de 2014

Torta de chocolate y crema .033

4 barritas de chocolate, 3 huevos, 1,5 tazas de leche, 4 cdas de azúcar negra, 1 cdita de bicarbonato, 4 cdas de manteca, 1 taza de azúcar, 1 cdita de esencia de vainilla, 2,5 tazas de harina tazas crema chantilly. sal

Licuar el chocolate con la leche y el azúcar negra. Licuar aparte la manteca con azúcar blanca, esencia y huevos. Tamizar la harina con el bicarbonato y sal. Juntar todos estos ingredientes y amasar. Poner en mol­de enmantecado y enharinado y co­cinar en horno durante una hora aproximadamente. Dejar enfriar, cortar en dos capas y poner en el medio y por encima la crema chan­tilly. Si se desea se pone en 6 mol­des individuales.

Pasteleria - 19. - 033

No hay comentarios:

Publicar un comentario