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jueves, 28 de marzo de 2013

Tarta vienesa

125 g de mantequilla, 15 g de azúcar, 125 g de almendras mo­lidas, 5 huevos, 50 g de harina, 150 g de chocolate, mermelada de albarico­que

Para cubrir: 150 g de chocolate fon­dant, 100 g de azúcar glas, bombones y galletas para adornar

Deshacer el chocolate en el fuego al baño María y mante­nerlo caliente. Batir muy bien la mantequilla con las dos ter­ceras partes del azúcar indicada. Añadir entonces las yemas y continuar batiendo.
Montar las claras a punto de nieve con el resto del azú­car e incorporar a la mantequilla añadiendo también, espol­voreándola, la harina y el chocolate derretido.
Untar un molde con mantequilla y azúcar, rellenar con el com-puesto y cocer en el horno a 180 grados durante unos 30’. Cuando se haya enfriado cortar la tarta a la mitad y rellenarla de mermelada. Fundir el chocolate con un poco de agua, añadir el azúcar glas y cubrir la tarta.
Adornar con bombones, galletitas y otras golosinas.

36. Postres - 028

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