Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de marzo de 2013

Tarta de queso

Para la masa: 200 g de harina, 80 g de mantequilla, 1 yema de huevo, 1 cda de azúcar, un poco de agua, una pizca de sal

Para el relleno: 1/4 kg de queso fresco (lla­mado de burgos), 3 huevos, 125 g de harina, 1 vasito de nata o leche condensada, 50 g de almendras ralladas, vainilla, pasas

Preparar una masa para bizcocho. Puede hacerse la llama­da masa quebrada, que se explica en su lugar en este libro. Se cuece durante 20’ a horno suave y se deja preparada para añadir el relleno.
Para el relleno, deshacer el queso con un tenedor. Añadir la nata, la vainilla, el azúcar, las almendras ralladas y las yemas de huevo. Moverlo todo muy bien hasta que quede bien unido. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con todo lo demás. Añadir las pasas. Verter todo sobre la tarta pre­parada y meter al horno durante una hora a fuego medio.
Sacarla del molde y dejarla enfriar antes de servirla.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario