Preparar masa para hacer una tarta común.
Para preparar el relleno de frutas se empieza haciendo
almíbar en un cazo con 125 g de azúcar y agua. Se cuece durante 5’. Se añade
luego la fruta pelada y se deja cocer en el almíbar durante unos 8-10’. Se saca
la fruta del almíbar.
En otro recipiente se deslíe la maicena en leche fría.
Se pone el resto de la leche a cocer con el azúcar que nos sobró y cuando
comienza a hervir se le añade la
Maizena y se deja cocer todo unos minutos, sin dejar de
moverlo con una cuchara de madera. Batir entonces el huevo y verterlo en la
leche hervida.
Ya está todo dispuesto para verterlo en el fondo de la
tarta; adornarla con la fruta encima y meterla al horno a gratinar durante 5’.
Con el almíbar y la mermelada se puede hacer,
cociéndolo durante 10’, un jugo que se verterá sobre la tarta antes de
servirla.
Es conveniente no poner el relleno hasta una media
hora antes de servir la tarta, de lo contrario se bañaría demasiado.
36. Postres - 028
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