75 g de mantequilla, 100 g de
azúcar moreno, 4 huevos, 125 g de azúcar, 125 g de harina, 1 cdita de levadura
en polvo, 4 cditas de jugo de piña, 6 ruedas de piña, guindas
En un recipiente, que puede servir de molde, fundir la
mantequilla con el azúcar moreno, poniéndolo por unos momentos al fuego.
Colocar en el fondo las. rodajas de piña y las guindas, haciendo algún dibujo.
Batir los huevos, añadirles el azúcar y continuar
batiendo hasta que esté muy espumoso. Añadir ahora el jugo de piña y mezclarlo
bien. Verter, poco a poco y sin dejar de moverlo, la harina y la levadura.
Llenar el molde con la masa obtenida y poner el
recipiente al horno durante una hora. Se debe cubrir con un papel de aluminio
para que no se tueste demasiado.
36. Postres - 028
No hay comentarios:
Publicar un comentario