Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de marzo de 2013

Tarta de piña

75 g de mantequilla, 100 g de azúcar moreno, 4 huevos, 125 g de azúcar, 125 g de harina, 1 cdita de levadura en polvo, 4 cditas de jugo de piña, 6 ruedas de piña, guindas

En un recipiente, que puede servir de molde, fundir la mantequilla con el azúcar moreno, poniéndolo por unos momentos al fuego. Colocar en el fondo las. rodajas de piña y las guindas, haciendo algún dibujo.
Batir los huevos, añadirles el azúcar y continuar batiendo hasta que esté muy espumoso. Añadir ahora el jugo de piña y mezclarlo bien. Verter, poco a poco y sin dejar de moverlo, la harina y la levadura.
Llenar el molde con la masa obtenida y poner el recipiente al horno durante una hora. Se debe cubrir con un papel de aluminio para que no se tueste demasiado.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario