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jueves, 28 de marzo de 2013

Tarta de requeson y miel (1)

300 g de requesón, 100 g de mantequilla, 1/2 vaso de leche, 100 g de azúcar, 3 cdas soperas de miel, 3 huevos
      
Para la pasta: 150 g de harina, 90 g de mantequilla

Coloca la harina sobre una superficie plana, haciendo un hueco en el centro, donde se irá añadiendo la mantequilla y un poco de agua tibia. Trabajarlo con las manos hasta con­seguir una pasta homogénea, entonces extenderla con un ro­dillo hasta que quede una lámina como de medio centíme­tro de grueso. Forrar con ella un molde de tarta redondo de unos 20 a 25 centímetros de diámetro.
Con un tenedor pincha varias veces el fondo del molde y déjalo cocer a horno moderado y precalentado.
En un recipiente hondo trabaja las yemas con la mantequi­lla, añade la miel y finalmente el requesón, el azúcar y la leche, mezclando cada ingrediente cuidadosamente para ter­minar con las claras batidas a punto de nieve muy firme. Rellena después la tarta con esta mezcla y deja cocer a hor­no suave hasta que esté cuajada (sobre unos 25 a 30’).

36. Postres - 028

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