Para la
pasta: 150 g de harina, 90 g de
mantequilla
Coloca la harina sobre una superficie plana, haciendo
un hueco en el centro, donde se irá añadiendo la mantequilla y un poco de agua
tibia. Trabajarlo con las manos hasta conseguir una pasta homogénea, entonces
extenderla con un rodillo hasta que quede una lámina como de medio centímetro
de grueso. Forrar con ella un molde de tarta redondo de unos 20 a 25
centímetros de diámetro.
Con un tenedor pincha varias veces el fondo del molde
y déjalo cocer a horno moderado y precalentado.
En un recipiente hondo trabaja las yemas con la
mantequilla, añade la miel y finalmente el requesón, el azúcar y la leche,
mezclando cada ingrediente cuidadosamente para terminar con las claras batidas
a punto de nieve muy firme. Rellena después la tarta con esta mezcla y deja
cocer a horno suave hasta que esté cuajada (sobre unos 25 a 30’).
36. Postres - 028
No hay comentarios:
Publicar un comentario