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jueves, 28 de marzo de 2013

Suspiros de convento

1/4 kg de harina, 100 g de mantequilla, 1 cda de azúcar, 1/4 lt de leche, corteza de un limón, sal, 6 huevos, aceite para freírlos

Poner a cocer la leche con la mantequilla, la corteza de un limón, un poquito de sal y el azúcar. Cuando comience a hervir añada la harina y sin dejar de moverla déjela cocer hasta que la masa se ponga fuerte. Sepárela entonces de la lumbre. Déjela enfriar un poco y uno a uno añada entonces los huevos, bien batidos, sin dejar de mover, ya que aquí radica el que salga bien este plato.
Preparada la masa podemos freírla de inmediato en aceite bien caliente y en porciones del tamaño de una nuez. No es necesario moverlos. Mantener el fuego suave.
Servirlos calientes, bien escurridos en aceite y espolvo­reados con azúcar fina.

36. Postres - 028

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