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jueves, 28 de marzo de 2013

Tarta colombiana

Para el bizcocho: 125 g de azúcar, 125 g de harina, 60 g de mantequilla, 4 huevos

Para el relleno: 100 g de nata fresca, 75 g de azúcar, 2 cdas de café con­centrado

Para el adorno: 75 g de azúcar de lus­tre, 25 g de almendras pi­cadas, 2 tacitas de café concen­trado, 4 huevos    

Batir al fuego durante 10’ los huevos con el azú­car a fuego suave. La mezcla obtenida debe duplicar su vo­lumen y estar muy espumosa. Añadir la harina en forma de lluvia y la mantequilla y poner la mezcla en un molde previa­mente engrasado con mantequilla. Tenerlo cociendo en horno suave alrededor de tres cuartos de hora. Sacarlo. Desmol­dar y dejar enfriar.
Mientras, se prepara el relleno mezclando la nata fresca y el azúcar con las cdas de café. Se ha de batir como para una crema chantilly.
Se parte el bizcocho a lo largo, de forma que queden dos mitades iguales. Se empapan antes de café. Una de ellas se pone sobre una bandeja y se cubre con la crema y con la otra se tapa.
Para hacer el adorno se mezcla el azúcar de lustre con la tacita de café formando una pasta espesa y fluida que se vierte sobre la tarta.
Se adorna todo alrededor con las almendras picadas, que previamente se habrán dorado pasándolas por la sartén.

36. Postres - 028

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