Para el
relleno: 100 g de nata fresca, 75 g de
azúcar, 2 cdas de café concentrado
Para el
adorno: 75 g de azúcar de lustre, 25 g
de almendras picadas, 2 tacitas de café concentrado, 4 huevos
Batir al fuego durante 10’ los huevos con el azúcar a
fuego suave. La mezcla obtenida debe duplicar su volumen y estar muy espumosa.
Añadir la harina en forma de lluvia y la mantequilla y poner la mezcla en un molde
previamente engrasado con mantequilla. Tenerlo cociendo en horno suave
alrededor de tres cuartos de hora. Sacarlo. Desmoldar y dejar enfriar.
Mientras, se prepara el relleno mezclando la nata
fresca y el azúcar con las cdas de café. Se ha de batir como para una crema
chantilly.
Se parte el bizcocho a lo largo, de forma que queden
dos mitades iguales. Se empapan antes de café. Una de ellas se pone sobre una
bandeja y se cubre con la crema y con la otra se tapa.
Para hacer el adorno se mezcla el azúcar de lustre con
la tacita de café formando una pasta espesa y fluida que se vierte sobre la
tarta.
Se adorna todo alrededor con las almendras picadas,
que previamente se habrán dorado pasándolas por la sartén.
36. Postres - 028
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