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jueves, 28 de marzo de 2013

Tarta de uvas

125 g de mantequilla, 125 g de harina, 100 g de almendras mo­lidas, 75 g de azúcar, 4 yemas de huevo, 1 copa de coñac, 1 pellizco de canela, 1/2 kg de uvas, 1 corteza de limón, 1 cda de tapioca

Se mezcla la mantequilla, la harina, las almendras, el azú­car, el coñac y el pellizco de canela. Una vez formada la masa se pone sobre un molde circular. Se lavan las uvas y se desgranan. Se remueven 100 g de mantequilla, 4 yemas de huevo, 50 g de azúcar sobre la corteza de limón y la esencia de vainilla. Se baten 4 claras de huevo a punto de nieve con un pellizco de sal. A ellas se les añade 50 g de azúcar, removiéndose con los 100 g de almendras molidas y una cda de tapioca.
Se vierte la crema sobre la pasta y encima se colocan las uvas. Se pone todo a fuego lento durante una hora.

36. Postres - 028

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