Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 24 de noviembre de 2012

Bacalao con salsa de verduras

Bacalao fresco, estragón, 2 huevos, patatas, 100 g de manteca, perejil y cebolletas picadas, sal, pimienta y cayena, vino blanco, zumo de limón.

Se hace cocer el bacalao fresco en agua salada y se pone en una fuente adornado con patatas cocidas y partidas en rodajas, o si no, en tiempo de patatas nuevas, adornado con patatitas nuevas y perejil fresco. La salsa de verduras se servirá aparte. En una cazuela se pone: un vaso de vino blanco, una cda de echalotes picados, una cda de perejil picado, estragón picado, sal, pimienta, cayena, dos yemas de huevo cocido y picaditas, la manteca y el zumo de limón. Se pone a fuego lento, revolviendo todo el tiempo. Cuando la manteca está ya doradita y la salsa un poco gorda, ya está lista para servir.

Guisos de bacalao

15. Pescados - 022

No hay comentarios:

Publicar un comentario