Bacalao
fresco, estragón, 2 huevos, patatas, 100 g de manteca, perejil y cebolletas
picadas, sal, pimienta y cayena, vino blanco, zumo de limón.
Se hace cocer el bacalao fresco en agua
salada y se pone en una fuente adornado con patatas cocidas y partidas en
rodajas, o si no, en tiempo de patatas nuevas, adornado con patatitas nuevas y
perejil fresco. La salsa de verduras se servirá aparte. En una cazuela se pone:
un vaso de vino blanco, una cda de echalotes picados, una cda de perejil
picado, estragón picado, sal, pimienta, cayena, dos yemas de huevo cocido y
picaditas, la manteca y el zumo de limón. Se pone a fuego lento, revolviendo
todo el tiempo. Cuando la manteca está ya doradita y la salsa un poco gorda, ya
está lista para servir.
Guisos
de bacalao
15. Pescados - 022
No hay comentarios:
Publicar un comentario