Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 24 de noviembre de 2012

Bacalao con huevos a lo capote

Bacalao, Cebolla picada, manteca, perejil picado, pan rallado, sal y pimienta, huevos, aceitunas.

En una fuente de horno se pone manteca, espolvoreada de pan rallado. Sobre ésta se ponen los trozos de bacalao, previamente cocido, y por encima se echan huevos crudos (tantos como comensales). Aparte se baten las claras de los huevos restantes (2 ó 3), hasta que estén a punto de nieve; luego se les juntan las yemas correspondientes con cebolla y perejil picado, pimienta y trocitos de bacalao cocido, revolviendo todo bien.
Sobre los huevos que están en la fuente con el bacalao se vierte la mezcla anterior cubriéndolo todo con una tapadera y encima de ésta se ponen unas brasas hasta que cueza todo, pero no dejando que los huevos queden duros. Se sirve caliente y adornado con aceitunas.

Guisos de bacalao

15. Pescados - 022

No hay comentarios:

Publicar un comentario