Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 24 de noviembre de 2012

Bacalao al currie

Bacalao, cebolla picada, currie y cayena, manteca, harina de arroz, arroz.

Una vez desalado el bacalao, se pone a cocer hasta que esté blando. Se le quita el pellejo y las espinas y se corta en pedazos muy pequeños que se fríen luego en aceite hasta que estén dorados y luego se retiran de la sartén. En el mismo aceite se freirá la cebolla picada. Una vez hecha la cebolla, se echa el bacalao en la sartén. Aparte, en una cazuela, se pone un poco de harina de arroz, una cucharada grande de currie, un poco de agua donde coció el bacalao, sal y una pizca de cayena. Cuando la mezcla esté ya hecha, se echa en la cazuela el bacalao y la cebolla, dejándolo que hierva a fuego lento durante un cuarto de hora. Se hace cocer un poco de arroz en el agua que sirvió para la cocción del bacalao y en una fuente caliente se coloca el guiso rodeándolo con el arroz blanco.

Guisos de bacalao

15. Pescados - 022

No hay comentarios:

Publicar un comentario