Bacalao,
cebolla picada, currie y cayena, manteca, harina de arroz, arroz.
Una vez desalado el bacalao, se pone a cocer
hasta que esté blando. Se le quita el pellejo y las espinas y se corta en
pedazos muy pequeños que se fríen luego en aceite hasta que estén dorados y
luego se retiran de la sartén. En el mismo aceite se freirá la cebolla picada.
Una vez hecha la cebolla, se echa el bacalao en la sartén. Aparte, en una
cazuela, se pone un poco de harina de arroz, una cucharada grande de currie, un
poco de agua donde coció el bacalao, sal y una pizca de cayena. Cuando la
mezcla esté ya hecha, se echa en la cazuela el bacalao y la cebolla, dejándolo
que hierva a fuego lento durante un cuarto de hora. Se hace cocer un poco de
arroz en el agua que sirvió para la cocción del bacalao y en una fuente
caliente se coloca el guiso rodeándolo con el arroz blanco.
Guisos
de bacalao
15. Pescados - 022
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