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sábado, 24 de noviembre de 2012

Bacalao con espinacas (1)

1/2 kilo de bacalao, 1 cda de perejil picado, 1 kilo de espinacas, 1 anchoa en salmuera, 6 cdas de aceite, 1 pedazo de pellejo de naranja, 1 diente de ajo, 1 vaso de agua hirviendo.

Después de bien desalado el bacalao, se deja escurrir y se corta en pedazos, rebozándolos luego en harina. Una vez limpias y lavadas las espinacas, se procederá a picarlas finamente. En la sartén se fríen los trozos de bacalao a poco fuego durante 5 ó 6’, teniendo cuidado de que no tomen color, para lo cual se les dará vueltas continuamente. Después se colocan en un plato al calor. En el mismo aceite se echan las espinacas; 5' después se añade harina y agua hirviendo, el perejil, ajo, anchoa y un pedazo pequeño de pellejo de naranja machacado. Se deja que cueza de 5 a 6’, o más, si las espinacas son viejas, moviendo todo continuamente. Antes de servir se saltearán las espinacas con los pedazos de bacalao.

Guisos de bacalao

15. Pescados - 022

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