Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 24 de noviembre de 2012

Bacalao con "Chantilly"

1/2 kg. de bacalao, 2 cdas de nata, 300 g de manteca, sal y pimienta, puré de patatas, picatostes fritos.

Se desala medio kilogramo de bacalao y después se cuece y se deshilacha. En una cazuela se pone manteca, que sea bien fresca, y cuando esté derretida se le añade el bacalao, revolviendo bien con una cuchara de palo. Cuando el bacalao ha absorbido toda la manteca, se le añaden las patatas cocidas, peladas y pasadas por el prensa-puré. Una vez todo bien mezclado, se le añade una o dos cucharadas de nata (si la masa resulta un poco demasiado espesa, se le añade un poco de leche). Se condimenta con sal y pimienta, si es necesario, y se sirve en una fuente adornada con picatostes fritos.

Guisos de bacalao

15. Pescados - 022

No hay comentarios:

Publicar un comentario