Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 3 de diciembre de 2012

Bacalao con salsa picante

Bacalao, una hoja de laurel, pan de molde, perejil, vinagre, cebolla,  zumo de limón, aceite, 2 dientes de ajo picados sal y pimienta.

Una vez bien desalado el bacalao, se freirá en aceite y después se partirá en tiras. Aparte, en una cazuela medio llena de vinagre, se echa la cebolla cortada en rodajas, los dientes de ajo picados, la hoja de laurel, perejil, zumo de limón, sal y pimienta, y cuando esté todo hirviendo se le añade una cucharada de caldo. Se deja hervir de nuevo y después se cuela por un paño o un colador.
En una fuente de horno se pondrá el pan de molde cortado en cuadros y frito (tantos pedazos como comensales); sobre éste se ponen los trozos de bacalao, fritos ya, y encima se rocía con la salsa. Se mete al horno hasta que se impregne todo bien. Luego se sirve adornado con ramilletes de perejil crudo o frito, a gusto.

Guisos de bacalao

15. Pescados - 022

No hay comentarios:

Publicar un comentario