Bacalao,
aceite y vinagre, cebolla, ajo y perejil, patatas, sal y pimenta.
Una vez desalado se hace cocer el bacalao y
luego se escurre bien. En una cazuela, aparte, se pone el aceite, la cebolla en
rodajas, el ajo, pimienta y perejil picado; se pone al fuego a que se dore la
cebolla y de vez en cuando se le añadirá un poco del agua donde coció el
bacalao. Cuando la cebolla está ya dorada se le añade una cucharada de vinagre
y se retira del fuego. Se parte el bacalao en pedazos muy pequeños, que se
rebozarán en harina, para freírlos luego en aceite bien caliente. Después de
fritos, se mezclan con esa salsa previamente preparada y que estará en la
cazuela y, luego, todo junto, se deja al fuego a hervir un poco y revolviendo
de vez en cuando para que se impregne todo bien. Se puede servir acompa-ñado de
patatas fritas.
Guisos
de bacalao
15. Pescados - 022
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