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lunes, 3 de diciembre de 2012

Bifteck de bacalao

Bacalao, aceite y vinagre, cebolla, ajo y perejil, patatas, sal y pimenta.

Una vez desalado se hace cocer el bacalao y luego se escurre bien. En una cazuela, aparte, se pone el aceite, la cebolla en rodajas, el ajo, pimienta y perejil picado; se pone al fuego a que se dore la cebolla y de vez en cuando se le añadirá un poco del agua donde coció el bacalao. Cuando la cebolla está ya dorada se le añade una cucharada de vinagre y se retira del fuego. Se parte el bacalao en pedazos muy pequeños, que se rebozarán en harina, para freírlos luego en aceite bien caliente. Después de fritos, se mezclan con esa salsa previamente preparada y que estará en la cazuela y, luego, todo junto, se deja al fuego a hervir un poco y revolviendo de vez en cuando para que se impregne todo bien. Se puede servir acompa-ñado de patatas fritas.

Guisos de bacalao

15. Pescados - 022

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