Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 3 de diciembre de 2012

Bacalao en ensalada

Bacalao, pimienta, sal, patatas, aceite, zanahorias, lechuga, vinagre, mostaza, aceitunas, 4 huevos.

Una vez desalado el bacalao, se cuece y parte en cuadrados pequeños que se dejan enfriar. Las patatas, también cocidas, se partirán en rodajas y también se dejarán enfriar, espolvoreándolas bien con pimienta. Luego, en una ensaladera, se pondrá el bacalao y las patatas, bien espolvoreadas de pimienta y, encima, se echará una salsa de aceite bien batido con dos yemas de huevos cocidos y picados, un poco de vinagre y un poco de mostaza. Se revuelve bien el bacalao y las patatas, se añaden las aceitunas y pedazos de zanahorias cocidas, y se cubre todo con rodajas de huevo cocido y unas hojas de lechuga. Se sirve frío.

Guisos de bacalao

15. Pescados - 022

No hay comentarios:

Publicar un comentario