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lunes, 3 de diciembre de 2012

Bacalao con setas a la montañesa

Bacalao, huevo batido, setas, tomate, cebolla y ajos picados, pan rallado, 2 salchichas, pimienta.

Se tienen preparadas las setas necesarias y una vez que hayan cocido se les quitará el agua, escurriéndolas muy bien. Desalado el bacalao, se parte en trozos regulares que se pasan por huevo batido y se fríen en la sartén con aceite bueno y caliente. Hecho ésto, se separan del fuego y en una cazuela se hace freír la cebolla, ajos picados y tomate sazonado con una pizca de pimienta. Una vez frito, se vierte una taza de caldo revuelto con dos cucharadas de pan rallado. Luego se coloca el bacalao en esta cazuela y se hace hervir todo un poco a fuego lento. En una sartén se freirán las setas con trozos de salchichas y un diente de ajo bien picado. Hecho el frito, se añade el bacalao, revolviendo continuamente y, pasados unos minutos, estará el plato terminado. Se sirve bien caliente.

Guisos de bacalao

15. Pescados - 022

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