Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 1 de agosto de 2012

San jacobo con jamón y pimiento


Para 4 personas

8 filetes finos, 8 lonchas de jamón curado, 8 pimientos rojos, asados y pelados, 3 patatas, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, 4 huevos, harina, huevo batido y pan rallado, aceite de oliva, sal y pimienta.

Estira los filetes y rellena con una loncha de jamón y un pimiento abierto.
Dobla por la mitad. Salpimenta y reboza primero en harina, después en huevo batido y, por último, en pan rallado.
Fríelos en una sartén con aceite caliente. Escurre y resérvalos calentitos. En otra sartén, con un chorro de aceite caliente, fríe las patatas peladas y cortadas en rodajas. Incorpora también los aros de cebolla, el pimiento verde y el ajo, picaditos. Cuando esté pochado, casca los huevos, sazona y saltea hasta que cuaje. Sirve los San Jacobo acompañados del revuelto de patatas con huevos.

 14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario