Para 4 personas
8 filetes finos, 8 lonchas de jamón curado, 8
pimientos rojos, asados y pelados, 3 patatas, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1
diente de ajo, 4 huevos, harina, huevo batido y pan rallado, aceite de oliva,
sal y pimienta.
Estira los
filetes y rellena con una loncha de jamón y un pimiento abierto.
Dobla por la
mitad. Salpimenta y reboza primero en harina, después en huevo batido y, por
último, en pan rallado.
Fríelos en una
sartén con aceite caliente. Escurre y resérvalos calentitos. En otra sartén,
con un chorro de aceite caliente, fríe las patatas peladas y cortadas en
rodajas. Incorpora también los aros de cebolla, el pimiento verde y el ajo,
picaditos. Cuando esté pochado, casca los huevos, sazona y saltea hasta que
cuaje. Sirve los San Jacobo acompañados del revuelto de patatas con huevos.
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