(en naranjas)
2 cdita de gelatina en polvo, 2
cdas de agua, 2 tazas de jugo de tomates, sal, jugo de 1/2 limón, 1 clara
batida a nieve, 6 cáscaras de naranjas.
VARIOS: Gajitos de limón, hojas de naranja.
Remojar la gelatina en el agua.
Exprimir los tomates necesarios
para obtener 2 tazas de jugo, colarlo.
Calentar 1/2 taza de jugo de
tomates y disolver la gelatina.
Agregar el resto del jugo.
Sazonar con sal, añadir el jugo de
limón y mezclar.
Poner esta preparación en el
refrigerador.
Cuando esté a medio congelar añadir
la clara y mezclar suavemente rellenando con esto las cáscaras de naranja
vacías, recortándoles el borde en picos.
Colocarlas en el refrigerador hasta
el momento de servir.
Adornar la fuente con gajitos de
limón y las hojas de naranja.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario