Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 1 de agosto de 2012

Jugo de tomates congelado


(en naranjas)

2 cdita de gelatina en polvo, 2 cdas de agua, 2 tazas de jugo de tomates, sal, jugo de 1/2 limón, 1 clara batida a nieve, 6 cáscaras de naranjas.
VARIOS: Gajitos de limón, hojas de naranja.

Remojar la gelatina en el agua.
Exprimir los tomates necesarios para obtener 2 tazas de jugo, colarlo.
Calentar 1/2 taza de jugo de tomates y disolver la gelatina.
Agregar el resto del jugo.
Sazonar con sal, añadir el jugo de limón y mezclar.
Poner esta preparación en el refrigerador.
Cuando esté a medio congelar añadir la clara y mezclar suavemente rellenando con esto las cáscaras de naranja vacías, recortándoles el borde en picos.
Colocarlas en el refrigerador hasta el momento de servir.
Adornar la fuente con gajitos de limón y las hojas de naranja.

14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario