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miércoles, 1 de agosto de 2012

Oeufs mollets mignon (1)

6 tarteletas de masa frola salada, 6 hue­vos, pechuga de pollo, caldo, 1 taza de salsa blanca, 4 cdas de crema de leche, sal, pimienta, nuez moscada, mayonesa de 1 yema, aceitunas negras.

VARIOS: Berros.

Preparar las tarteletas de masa frola salada.
Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 4’, retirarlos, refrescarlos y pelarlos.
Cocinar la pechuga de pollo en el caldo. Una vez cocida, picarla y pasarla por cedazo.
Colocarla en un tazón, agregarle la salsa blanca y 2 cdas de crema de leche.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar bien. Preparar la mayonesa, sazonarla y agregarle el resto de la crema de leche y mezclar bien.
Poner en cada tarteleta un poco del puré de pollo, encima 1 huevo, cubrirlo con la mayonesa y salpicarlo con las acei­tunas negras picadas.
Adornar la fuente con los berros.

14. Entrantes

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