6 tarteletas de masa frola salada, 6 huevos, pechuga de
pollo, caldo, 1 taza de salsa blanca, 4 cdas de crema de leche, sal, pimienta,
nuez moscada, mayonesa de 1 yema, aceitunas negras.
VARIOS: Berros.
Preparar las tarteletas
de masa frola salada.
Cocinar los huevos en
agua hirviendo durante 4’, retirarlos, refrescarlos y pelarlos.
Cocinar la pechuga de
pollo en el caldo. Una vez cocida, picarla y pasarla por cedazo.
Colocarla en un tazón,
agregarle la salsa blanca y 2 cdas de crema de leche.
Sazonar con sal,
pimienta y nuez moscada.
Mezclar bien. Preparar
la mayonesa, sazonarla y agregarle el resto de la crema de leche y mezclar
bien.
Poner en cada tarteleta
un poco del puré de pollo, encima 1 huevo, cubrirlo con la mayonesa y salpicarlo
con las aceitunas negras picadas.
Adornar la fuente con
los berros.
14. Entrantes
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