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miércoles, 1 de agosto de 2012

Palmitos copacabana


Para 4 personas

1 lata de corazones de palmito de unos 500 g
500 gr de carne de buey groseramente picada
6 cdas de aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo
400 gr de tomates pelados en conserva (mejor frescos)
1 cda de perejil picado
2 huevos duros
60 gr aceitunas deshuesadas y cortadas en rodajas.
Sal, pimienta.

Escurrir los palmitos bien y cortarlos en trozos.
En una cazuela, (mejor de barro), se pone el aceite, la cebolla cortada en rodajas, el diente de ajo entero, se dejan dorar a fuego vivo, agregar la carne picada, dejar que se haga durante 15’ a fuego mas lento y moviendo continuamente. Elimine el ajo, añada unas cucharadas del líquido de la lata de palmitos y que se diluya bien el fondo de la cazuela. Agregue mas liquido de la lata de conserva y deje que se reduzca.
Añadir los la parte carnosa del tomate cortado en dados, el perejil y salpimenté el guiso.
Déjelo cociendo hasta que la carne este bien blanda, agregar los trozos de palmitos y darles una vuelta para que tomen sabor.
Servir poniendo previamente los huevos duros en trozos, así como las aceitunas cortadas en rodajas.

14. Entrantes

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